Bolo de Leite de Coco
Ingredientes:
- 01 ovo pequeno
- 02 colheres (sopa) de leite de coco
- 02 colheres (sopa) de leite
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 05 colheres (sopa) rasas de farinha e trigo
- 01 colher (sopa) rasa de coco ralado
- 01 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
- 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 03 colheres (chá) de leite de coco
- Coco ralado a gosto
Modo de Fazer:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura: misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Dicas e Truques
Caneca Ideal - Separe uma caneca com capacidade de 300 ml. Se for menor que isso você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. A caneca deve ser apropriada para uso em microondas.
Unte Bem – Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Gostou da receita? Tem mais!
Deixe um comentário para a receita e vote na enquete, para escolher a próxima receita de bolo de caneca.
Bom mesmo! A patroa fez, eu provei e aprovei.
ResponderExcluirDelícia Sá!! Vou fazer sem dúvida, vou marcar aqui no meu livro!! Bjs!
ResponderExcluirHummmmmmm! Parece bom... Coloca a receita de sabor chocolate!
ResponderExcluirBeijos da Mell!
Nossa, depois dessa vou na liquidação das Casas Bahia comprar um microondas, pq to vendo com os olhos e lambendo com a testa, rsrsrsr
ResponderExcluirBeijus
Georgette