Em casa tem um pé carregadinho de amoras…
E o que eu acho engraçado é que minhas cachorras – Valhala e Kitty – não gostam de comer as amoras que caem no chão… elas comem no pé ou então as que eu e meu marido colhemos e damos para elas… muita folga né? Na foto a Valhala procurando as amoras, escolhendo qual vai “colher”…
A natureza é mesmo linda! E uma árvore de Primaveras floresce no meio do meu pé de amora… coisa mais linda!!!
Alguém quer vir comer amoras conosco?
Ai Sabrith que maravilha esas amoras, adoro!!!!
ResponderExcluirTem uma praça aqui perto que tem.
Hehehehe...eu vou caminhas lá só para comer amoras!!!!!
Bjks
sonia
Olá Sabrith!
ResponderExcluirO seu jardim está com um ar... apetitoso! Adoro amoras, principalmente acabadinhas de colher.
As primaveras estão muito bonitas. Anunciam a Primavera que chegou aí, não é? Por aqui, começam as cores de Outono a colorir a natureza.
Bj e bom fim de semana
Amora lembra minha infância, havia uma vizinha que no terreno dela tinha uma amoreira e eu, claro, vivia trepada na árvore me deliciando com as frutinhas...deu saudades daquele tempo.
ResponderExcluirBjs
Oi minha amiga, tenho pensado muito em você ultimamente, lembra que te falei sobre seu bom humor em lidar com seu problema de saude, pois é, tenho tentado me inspirar em você.
ResponderExcluirEstou passando (passei vá) uma fase dificil com meu marido (era pra ele passar por um transplante de coração) mas graças a Deus não precisou, mas a barra ainda está pesada aqui em casa.
Mas tenho certeza que logo este terremoto irá passar.
Deus te abençoe, pois sem saber dá forças para alguém que te admira.
Um grande beijo e fique em paz.
Maria Helena
oie q espertas e folgadas rsrs não querem amora suja rs beijos
ResponderExcluirOii, minha linda !!!
ResponderExcluirEu quero...eu quero !!! Já tô indo, tá. hehehe
Menina, que delícia...e dá para fazer geléia...adoro.Ai como eu sou gulosa, né. hehehe Que privilégio poder desfrutar isso.
Beijinhos
Ana
MENTIRAAAAAA, SÁÁ´´AÁ...DE QUEM VC COMPROU E POR QUANTO SUA TRAIDORA, HAHAAHA.... Olha, vc sabe que tem preço especial né?
ResponderExcluirbeijoos minha amiga
#ADOROOOOOO!!!
ResponderExcluirMe fez lembrar meus tempos de criança,na casa da minha avó tinha um pé de amora,e quanto tava na época de amoras,agente vivia com a boca azul,kkkk
saudades...
Beijokas!!!
by Carla
http://sofrescuras.blogspot.com
Aqui é a Pitangueira que tá cheinha, hoje quase tirei uma foto pra colocar no blog.
ResponderExcluirE aqui tb meus cachorrinhos não pegam as que caem no chão kkkkkkkkkk seletivos eles né.
bjsssss
Que lindo jardim. A primavera é mesmo encantadora!!!
ResponderExcluirTenha um final de semana abençoado!!!
Adorooo!!! Manda umas aí pra mim!rsrsrs... fiquei com água na boca!
ResponderExcluirAmiga, bjão e bom fim de semana!
Ah, qual sua cor de esmalte pra esse find? A minha será Uva!rrsrs...
Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirAmoras lembram minha infância!!!
Lindo final de semana "amorado" pra vcs...
Bjos
Lindona!!!
ResponderExcluiro post com os proditos que ganhei aqui já está pronto,vou postar na segunda feira,aguarde!
o kit é lindoooooo!!!
bjoks!
by Carla
Ai que delicia, adoro amoras!!!
ResponderExcluirOi miga, que lindo esse pé, nossa que vtal, uma torta de amoras?
ResponderExcluirOlha a receita:
Ingredientes:
120 gramas de manteiga
1 xícara (de chá) de açúcar
1 ovo
1/4 de quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (de sopa) de geléia de morango
750 gramas de amoras pretas lavadas e escorridas
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a manteiga em creme; junte o açúcar e continue a bater até que fique bem misturado e liso. Acrescente o ovo e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada e o sal, e comece a trabalhar a massa com as pontas dos dedos. Faça uma bola, corte em quatro pedaços, sobreponha-os e torne a formar a bola. Repita essa operação 4 vezes. Deixe descansar por 1 hora em lugar fresco.
Abra a massa com o rolo e forre com ela uma fôrma redonda untada, prendendo bem as bordas. Cubra a massa com papel-alumínio e “recheie” com feijão seco, para evitar que a massa estufe ao assar. Depois de assada, desenforme e deixe esfriar.
Passe a geléia no fundo e nos lados da massa e cubra com as amoras colocadas bem juntas, uma ao lado da outra. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva acompanhada com creme chantilly.
Hummmm, ai me convida p/ comer...Rsrsrsrsr
Carinhos Si
Ai que vontade que deu!! Seu jardim deve ser maravilhoso! Gosto muito de plantas e animais, mas moro em apartamento, sempre tenho uma plantinha, mas não sei por qual motivo elas não duram muito! :(
ResponderExcluirBjim, Ci
Nossah! Como deixei esse post passar! Eu adoro amora... !!! Uma delícia, delícia, delícia!
ResponderExcluirQue sorte a sua! E sorte da Valhalha e Kitty!
Bjs
Passei para chamar vc para ver nosso sorteio no blog....Voce não pode perder. Serão sorteadas tres pessoas. Estarei esoperando sua inscrição!!! E anunciando no seu blog( o que é facil, ja que somos dedstaque um no blog da outra, rs) , vc tem o dobro de chances.beijokas e um ótimo dia!
ResponderExcluir